martes, 26 de octubre de 2010

Compra de frigoríficos 'Carnicero Prácticas de los EE.UU. mercado de la carne


por Jessica Belsky26 de octubre 2010 07 a.m. (PT)
Nunca comprar carne en el supermercado y nota que es de todo el mundo? Australia, Nueva Zelanda, México ... es cada vez más difícil encontrar carne de Estados Unidos levantó. Entonces, ¿qué está pasando con el mercado de carne de vacuno estadounidense?

Un reciente artículo de Prensa Asociada , dice, de acuerdo con los ganaderos, ya no es una industria rentable para los productores de ganado. EE.UU. ganado de carne los ganaderos son cada vez menos y menos dinero para la carne que se plantean debido a los monopolios en la industria empacadora de carne. Hay una gran cantidad de ganaderos por ahí, pero sólo un escaso número de frigoríficos y procesadores. Estas instalaciones dominan el mercado y por lo tanto pueden imponer sus propios precios - pequeñas y medianas empresas-ganaderos y los agricultores terminan con el extremo corto de la vara, y muchos van a la quiebra. Un grupo de la industria dice que los problemas económicos han obligado a cerca de 11.000 estancias para cerrar la tienda cada año desde 1996. El número de corrales de engorda EE.UU. ha caído en casi un 30 por ciento en los últimos 13 años.
Recibiendo menos por su carne la pasta también da ganaderos menos y menos incentivos para gastar el dinero extra que requiere para aumentar la Calidad de la Carne. Ellos pueden tratar de ahorrar dinero al confiar en menos de Atención Veterinaria, venta o pueden más débil, las vacas no saludables con carne de peor calidad. El único camino para los agricultores que luchan para sobrevivir por escatimar en la carne de Consumidores de América del Consejo.
¿Sabemos que la industria alimentaria es ningún extraño a la confianza Cuestiones contra. Grandes Al monstruo Monsanto está bajo investigación, de EE.UU. Los agricultores lácteos son los mismos problemas Frente a los EU que los ganaderos están. Por lo tanto, debe salir o sorpresa que el Departamento Federal de Agricultura (USDA) y el Departamento de Justicia (DOJ) están investigando las prácticas de compra de, EE.UU. frigoríficos grandes. Usted sabe los delincuentes - Cargill, Tyson, y otros sospechosos habituales.
Según la AP, que garantiza a los ganaderos afirman pregunta sólo tienen una oferta por su carne competitivo hoy en día, y esta práctica está poniendo a miles de negocios. Productores ganaderos acusan a los grandes frigoríficos de ponerse de acuerdo para mantener los precios bajos diezmando el mercado competitivo. Turbias prácticas incluyen la compra del ganado en la noche cuando se cierra el mercado, y los propietarios de corrales de engorde a menudo tienen que adivinar lo que el precio actual es para el ganado. Con frecuencia, una frigoríficos pocos Competir mostrar a pujar en el ganado de los corrales de engorde. Oferta en el mismo garantiza los perros. Varias empresas Oferta de mayo, no en todos, y mañana varios miembros baja el dueño engorda. Una mañana después ligeramente oferta más alta que entonces los miembros de baja oferta, los ganaderos o dejar la oportunidad de obtener una oferta razonable.
Consolidación de la empacadora de carne y procesamiento que no sólo perjudica a los ganaderos las empresas al servicio de Consumidores de América. Firma nuestra petición instando al Departamento de Justicia para ayudar a los ganaderos que luchan por completo la investigación antimonopolio violaciónes posible Prospecthall la industria empacadora de carne.
Jessica Belsky es un escritor y director de comunicaciones independientes en el medio ambiente sin fines de lucro.

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